Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы представителям ФДР.
Denis
сообщение 6.3.2010, 21:17
Сообщение #1

Администратор

Из: Москва

Уважаемые посетители ДартсФорума,
в этой теме мы можете задавать конструктивные вопросы представителям Федерации Дартс России. Соответственно приглашаем представителей федерации к общению.

Официальный сайт Федерации Дартс России www.russiadarts.ru

+Цитировать сообщение
Афонин Александр
сообщение 7.3.2010, 17:12
Сообщение #2

Без разряда

Удивительно! Такое большое количество вопросов к ФДР по всем темам и ни одного в спецразделе?
Кстати, сайт который всем не нравится, мое детище. smile.gif

+Цитировать сообщение
smv80
сообщение 7.3.2010, 18:15
Сообщение #3

II разряд

Из: Орел

Александр, про сайт и Вашу связь с ним было известно уже давно, а точнее через недельку после его открытия)))
По поводу нравится-не нравится, может действительно есть смысл попросить небольшой помощи у профессиональных веб-дизайнеров, которые могли бы привести его в более современный что ли вид. Кстати искать их далеко не надо, есть такие и на этом форуме.
Но основная задача Вашего сайта конечно же не должна состоять в развлечении его посетителей, а, на мой взгляд, в интернет-представлении ФДР, в возможности ознакомления с официальными документами Федерации, в том числе Положениями и Протоколами турниров, входящих в календарь ФДР, предоставлять возможность членам Федерации участвовать в обсуждении её деятельности, общении с её руководством наконец. И по возможности все это должно делаться быстро, а не видеть в разделе Новостей события, произошедшие месяца два назад)))

+Цитировать сообщение
beerlover
сообщение 10.3.2010, 11:15
Сообщение #4

Игрок

Нет ли в планах ФДР возможности параллельного зачета для регионов, как это делается, скажем, в легкой атлетике. То есть спортсмен, начинавший карьеру в РСО, но переехавший в Мурманскую область, сможет выступать одновременно и за РСО, и за Мурманскую область.

+Цитировать сообщение
Афонин Александр
сообщение 11.3.2010, 21:52
Сообщение #5

Без разряда

Цитата(beerlover @ 10.3.2010, 10:15) *
Нет ли в планах ФДР возможности параллельного зачета для регионов

Параллельного зачета нет (из компетентных источников) leisures-and-sports-042.gif

+Цитировать сообщение
Афонин Александр
сообщение 11.3.2010, 22:15
Сообщение #6

Без разряда

Цитата(smv80 @ 7.3.2010, 17:15) *
основная задача Вашего сайта конечно же , предоставлять возможность членам Федерации участвовать в обсуждении её деятельности, общении с её руководством наконец. И по возможности все это должно делаться быстро, а не видеть в разделе Новостей события, произошедшие месяца два назад)))

Для ускоренного решения вопросов на сайте эл. адреса всего руководства! blink.gif
На всех соревнованиях, под эгидой ФДР всегда есть возможность присутствовать на заседаниях актива. smile.gif
К сожалению новости и протоколы с соревнований в адрес сайта высылают только после неоднократных напоминаний. angry.gif

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 12.3.2010, 1:38
Сообщение #7

II разряд

У меня вопрос один, но конкретный. Какого хрена в Москве за... дайте посчитать dry.gif последние уже почти два месяца наша эта Федерация Московская не провела ни одного турнира. Хотя в расписании стояли турниры и на 23 февраля, и на 8 марта, да и вообще в феврале кроме Фортуны и АРКСА я лично не замечал никаких подвижек в этом направлении. А ведь это Москва, господа. И что?
Только не надо жаловаться, что, мол мало финансируют, денег не хватает на пару гребаных дипломов да медалек. Извините, это не Лигу Чемпионов по футболу провести, и даже не боксерский поединок. И о каком развитии дартса и работе Федерации мы вообще говорим?
Последние командные соревнования в Москве были (я там кстати завоевал дипломчик), ща дату на нем гляну... ну примерно с 6 по 10 января. Написано "В дни Зимних каникул". После этого - НИЧЕГО confused-22.gif
Может вы еще и Чемпионат Москвы замнете, товарищи работники Федерации? Тогда не надо составлять календари на сезон, если не собираетесь проводить расписанное. Положения не составляются, соревнования не проводятся.
Это не я такой недовольный один, таких как я в Москве туча дартсменов, просто все видимо чего-то боятся, тогда спрошу от всех - ждать от вас в ближайшее время хоть какой-то работы или продолжим х... пинать angry.gif angry.gif angry.gif

+Цитировать сообщение
Афонин Александр
сообщение 12.3.2010, 1:44
Сообщение #8

Без разряда

Александр! Вы немного попутали! Федерация дартс Москвы - это не сюда! Хотя проблемы схожи.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 12.3.2010, 1:51
Сообщение #9

II разряд

Цитата(Афонин Александр @ 12.3.2010, 0:44) *
Алексей! Вы немного попутали! Федерация дартс Москвы - это не сюда! Хотя проблемы схожи.

Не Алексей, а Александр. Блин, почему меня всегда Лехой называют. Вроде уже год кручусь, а никак запомнить не можете. АЛЕКСАНДР.
При чем здесь Москвы не Москвы, пусть ответят представители Федерации хотя бы Москвы. Мы в Москве живем. А тема должна быть общая, а то что, отдельно выводить тему по Московской Федерации, отдельно по Смоленской... Бред, вам не кажется?
Я задал конкретный вопрос, а получил отмазку, как всегда у нас в стране angry.gif
Суть простая, зачем составлять расписание или календарь, а турниры не проводить согласно ему, что за бред. За квартал Федерация пару турниров обязана хотя бы провести, иначе это не Федерация, а Фуфло. И естественно на фиг на такую Федерацию деньги из казны транжирить. Ловите мысль? Логично. Если Федерация нормаольно не работает, а работает она не нормально, то за что ей платить, за название? Подумайте и ответте.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 12.3.2010, 2:00
Сообщение #10

II разряд

Правильно поступили с Олимпийским комитетом. Поувольняли всех к черту и поставили новых после провала на Олимпиаде, или поставят, точно не знаю, и здесь надо так же поступить. Не проводите соревнования, запланированные мероприятия, пошли вон, раз не умеете работать. Это надо начинать с верхушек, с самых верхов, с Министерств.
Сейчас уже поздно, завтра гляну, как меня разнесут laugh.gif Федератисты tongue.gif А мне честно пофиг, я высказался, а кто-нить прислушается, надеюсь

+Цитировать сообщение
Афонин Александр
сообщение 12.3.2010, 2:11
Сообщение #11

Без разряда

Александр! Год крутитесь а не знаете, что московская федерация от всероссийского движения стоит особняком - сомодостаточное государство и за МКАД не смотрит. И внутрь никого не пускает.
На сайте Фортуны эти вопросы уже подняты и в отличии от Вас адресно. http://www.dartsmaster.ru/darts-forum/view...t,164/start,10/
Чтоб собственный быт наладить, сразу в Кремль ездите, или в ДЕЗ по месту жительства обращаетесь?

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 12.3.2010, 21:50
Сообщение #12

II разряд

Цитата(Афонин Александр @ 12.3.2010, 1:11) *
Александр! Год крутитесь а не знаете, что московская федерация от всероссийского движения стоит особняком - сомодостаточное государство и за МКАД не смотрит. И внутрь никого не пускает.
На сайте Фортуны эти вопросы уже подняты и в отличии от Вас адресно. http://www.dartsmaster.ru/darts-forum/view...t,164/start,10/
Чтоб собственный быт наладить, сразу в Кремль ездите, или в ДЕЗ по месту жительства обращаетесь?

Да у нас Москва уже во всех сферах как отдельное государство, причем многонациональное. Это понятно. На "ДартсМастере" тему читал еще давно, приятно что везде обеспокоены вопросами работы Федерации. Значит людям не безразлична судьба дартс, собственно как и мне. Я просто привел в пример нашу Федерацию, Московскую, поскольку читал календарный план, и все ждали соревнований, положений на них и т.д. а нема.
Просто я считаю, что это признак недобросовестной работы, или отсутствия чувства расчета своих сил, то есть запланировали ого-го, а получился голяк.
Про быт сравнение неправильное, это что-то похожее на то, что я жалуюсь, а это не так в корне. Видимо вы не так все поняли, что я хотел сказать. Объясню как-нибуть при личном общении.
Адресно или нет, а проблема поднята и это хорошо.

+Цитировать сообщение
nail
сообщение 16.3.2010, 14:49
Сообщение #13

Игрок

Из: Тула

Цитата(Афонин Александр @ 11.3.2010, 21:15) *
Для ускоренного решения вопросов на сайте эл. адреса всего руководства! blink.gif
На всех соревнованиях, под эгидой ФДР всегда есть возможность присутствовать на заседаниях актива. smile.gif
К сожалению новости и протоколы с соревнований в адрес сайта высылают только после неоднократных напоминаний. angry.gif

Ну и что?!!! Я отсылал письмо на эл. адрес руководству. В письме просил ответить на несколько вопросов относительно развития дартса в моем городе. Ответа на письмо я так и не получил. Видимо, проигнорировали. Наверно, некогда заниматься такими мелочами, как развитие дартса в стране.

--------------------
Стаж: с 27.10.09 г.
Мишень: Eclipse Pro Trainer
Дротики: вольфрам Харроуз Тангстен 180 - 26 г.
Большой раунд: 638
Раунд удвоений: 92 дротика
Набор очков: 734
Сектор 20: 660
Булл: 400
180: 6 раз (посл. 18.07.10)
Макс. закрытие 154 - Т20, Т20, Д17 (01.07.2010)
501: минимум - 18 дротик

+Цитировать сообщение
Volodya
сообщение 16.3.2010, 14:53
Сообщение #14

Кандидат в Мастера Спорта

Из: Череповец

вот это самое страшное. лучше бы так и сказали, дартс в Вашем городе не развивается, а то тишина хуже плохих новостей иногда.

--------------------
Федерация дартс города Череповца
победитель "Летний чемпионат DARTSFORUM 2009 года Игра 501"
победитель "Летний кубок DARTSFORUM.RU 2009 года Игра 501"
т.е. обладатель золотого дубля:)

+Цитировать сообщение
Афонин Александр
сообщение 17.3.2010, 1:37
Сообщение #15

Без разряда

Цитата(nail @ 16.3.2010, 13:49) *
Ну и что?!!! Я отсылал письмо на эл. адрес руководству. В письме просил ответить на несколько вопросов относительно развития дартса в моем городе. Ответа на письмо я так и не получил. Видимо, проигнорировали. Наверно, некогда заниматься такими мелочами, как развитие дартса в стране.

Мне не приходило, секретарю ФДР тоже(специально узнавал). Можете свои вопросы повторить на форуме(тема для этого и создана).

+Цитировать сообщение
Elenadarts
сообщение 17.3.2010, 10:58
Сообщение #16

Болельщик
**

Цитата(Афонин Александр @ 11.3.2010, 20:52) *
Параллельного зачета нет (из компетентных источников) leisures-and-sports-042.gif

Даже не смотря на то, что кому -то в ФДР это нужно))))) wink.gif

+Цитировать сообщение
Elenadarts
сообщение 17.3.2010, 11:04
Сообщение #17

Болельщик
**

Цитата(nail @ 16.3.2010, 13:49) *

Я, конечно, не руководство. Но общими вопросами типа: размышления на тему развития дартс в стране, действительно заниматься некогда. Этим вы можете заняться здесь. Конкретный вопрос - конкретный ответ. На все электронные письма я отвечаю. На тему: как ФДР может помочь регинальным федерациям, ответ один. Советом. Финансированием - нет. Методической литературой и плакатиками, как некоторые интересовались - нет. Образцами документов, протоколов, уставов - да. Что конкретно нужно?

+Цитировать сообщение
Elenadarts
сообщение 17.3.2010, 11:15
Сообщение #18

Болельщик
**

Цитата(smv80 @ 7.3.2010, 17:15) *
Александр, про сайт и Вашу связь с ним было известно уже давно, а точнее через недельку после его открытия)))
По поводу нравится-не нравится, может действительно есть смысл попросить небольшой помощи у профессиональных веб-дизайнеров, которые могли бы привести его в более современный что ли вид. Кстати искать их далеко не надо, есть такие и на этом форуме.
Но основная задача Вашего сайта конечно же не должна состоять в развлечении его посетителей, а, на мой взгляд, в интернет-представлении ФДР, в возможности ознакомления с официальными документами Федерации, в том числе Положениями и Протоколами турниров, входящих в календарь ФДР, предоставлять возможность членам Федерации участвовать в обсуждении её деятельности, общении с её руководством наконец. И по возможности все это должно делаться быстро, а не видеть в разделе Новостей события, произошедшие месяца два назад)))

Вот обсуждениям на официальном сайте ФДР как раз не место. Для этого есть контакты, которыми вы, в частности, успешно пользуетесь.

+Цитировать сообщение
Elenadarts
сообщение 17.3.2010, 11:17
Сообщение #19

Болельщик
**

Цитата(Volodya @ 16.3.2010, 13:53) *
вот это самое страшное. лучше бы так и сказали, дартс в Вашем городе не развивается, а то тишина хуже плохих новостей иногда.

Володя, вот вы о чем? Кто должен сказать, что дартс в их городе не развивается?

+Цитировать сообщение
Elenadarts
сообщение 17.3.2010, 11:25
Сообщение #20

Болельщик
**

Цитата(Алекс @ 12.3.2010, 0:51) *
Не Алексей, а Александр. Блин, почему меня всегда Лехой называют. Вроде уже год кручусь, а никак запомнить не можете. АЛЕКСАНДР.
При чем здесь Москвы не Москвы, пусть ответят представители Федерации хотя бы Москвы. Мы в Москве живем. А тема должна быть общая, а то что, отдельно выводить тему по Московской Федерации, отдельно по Смоленской... Бред, вам не кажется?
Я задал конкретный вопрос, а получил отмазку, как всегда у нас в стране angry.gif
Суть простая, зачем составлять расписание или календарь, а турниры не проводить согласно ему, что за бред. За квартал Федерация пару турниров обязана хотя бы провести, иначе это не Федерация, а Фуфло. И естественно на фиг на такую Федерацию деньги из казны транжирить. Ловите мысль? Логично. Если Федерация нормаольно не работает, а работает она не нормально, то за что ей платить, за название? Подумайте и ответте.

Вот это наезд. 1) Внимательно читаем название темы в форуме: ФЕДЕРАЦИЯ ДАРТС РОССИИ. К Федерации Москвы и к её мероприятиям мы отношения не имеем никакого. И не надо засорять чуждой нам федерацией эфир, так сказать. Она в ФДР даже не аккредитована. С таким же успехом с нас можно и за шахматы, и за авиамодельный спорт спрашивать. а представители московской федерации эту тему и этот форум не читают. Так что не трудитесь.
2) А кто простите федерации платит? Уж не вы ли?
3) Календарь ФДР утверждается в Минспорттуризме, и не дай Бог, какое-то из запланированных мероприятий не будет проведено.
Это по ФДР. А про Москву, пишите Москве. А это наша тема!

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему