Свернуть блок чата
Дартс-Чат (только для зарегистрированных пользователей)
|

Webcam Darts Association (WDA) Играем в дартс с игроками со всего мира
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:03
Участники турнира
1. MeiS - Денис Мифодьев
2. AGree - Андрей Дерюгин
3. Ravil - Равиль Айнетдинов
4. butter - Дмитрий Масленников
5. Alexander - Александр Акутов
6. Yamaloy - Роман Яшиницын
7. igordzas - Игорь Дзасохов
Играем Ladder(10 легов).
Победа - 2 очка, Ничья - 1 очко, Поражение - 0 очков. Вызываем на игру тут или каким-либо другим удобным для вас способом.
Главное выкладываем тут скриншот с результатом вашей игры. Чуть позже будет таблица.
Играем до 24 ноября включительно.
Всем удачной игры
онлайн таблица - https://docs.google....dit?usp=sharing
#2 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:33
Хочу рассказать вам о недавно обнаруженном мной ресурсе.
Итак, добро пожаловать на http://www.webcamdarts.com/ !
Что же то такое?
1) Прежде всего это возможность сыграть в дартс с огромным количеством участников сообщества WDA.
2) Качественное изменение стиля тренировки.
3) Статистика по всем проведенным играм.
4) Возможность не только играть, но и транслировать свои игры в live потоке.
Все что для этого нужно это, собственно, дартс у вас дома, компьютер с интернетом, веб камера с микрофоном, подобающее освещение мишени.
Для регистрации необходим аккаунт Google, думаю у многих он есть, да и завести - небольшой труд. Ник в WDA будет соответствовать учетной записи Google.
http://www.youtube.c...h?v=l4dmHF0eK8U
Так же можно посмотреть записи игр, которых на ютюбе в количестве, поиск по "webcamdarts.com"
Регистрируйтесь, играйте, и пожалуйста, расскажите в этой теме о вашем опыте (описания, скриншоты приветствуются).
Из браузеров рекомендуется мозила или хром, с эксплорером работать не будет!
Сам к сожалению, не смог попробовать, т.к мишень в связи с ремонтом снята. Попробовал зайти, установил статус "доступен для игры" и тут же хапнул 4 вызова

Почему написал именно в этом разделе? На данный момент занимаюсь переводом и начальным тестированием системы турниров для форума. Очень хочется возродить замечательное начинание Анатолия (Стрелок), а с этим ресурсом, думаю, турниры получат новое лицо, но об это в отдельной теме.
Убедительная просьба к участникам - пробуйте и обязательно отпишитесь о своих впечатлениях, пусть даже просто понравилось-не понравилось. Для некоторых игроков это единственная возможность сыграть с реальным соперником.
WDA-ник Kapralez
#4 OFFLINE
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:05

.
Обо мне: 38 лет, правша, рост 186 см, вес 90 кг
Мишень Winmau Diamond, дротики Winmau Navigator 90% (24 гр.)
.

#7 OFFLINE
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:28
Volodya (09 Апрель 2014 - 12:22) писал:

Лучше подскажите как камеру лучше разместить.
WDA-ник Kapralez
#9 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:53
Постепенно буду выискивать плюсы и минусы этой забавы. Но уже интересно поиграть с кем-нибудь не из нашей страны!
#10 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:04

http://www.youtube.c...h?v=tKS5eI-VQxM
WDA-ник Kapralez
#11 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:23
С Женьком Жуковым https://webcamdarts....tchResult/67890
и еще с каким-то басурманином
https://webcamdarts....tchResult/68046
https://webcamdarts....tchResult/68057
Последняя ссылка с трансляцией
Соревновательный фан присутствует

WDA-ник Kapralez
#13 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:31
Dimoney (14 Апрель 2014 - 16:04) писал:

WDA-ник Kapralez
#14 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2014 - 07:38
Капрал (27 Февраль 2014 - 14:34) писал:
Зарегистрировался
Сыграл с Василием пару сетов. Ну как, сыграл....((
Ну, зато Васе настроение поднял)))
Худо-бедно разобрался. Использовал ноут на I5 и USBкамеру от регистратора. Получилось вполне. Более слабый ноут на AMD дал картинку "не очень".
Кинул вызов человеку с обозначенным набором 60+ Получил согласие. Картинка норм, но со звуком случился казус. Я его слышал, а он меня нет. Но, вроде разобрались и удалось поиграть. Понравилось. Хоть и в тишине. В решающем леге даблы начали уворачиваться. Слил 2-3.
Буду продолжать.
Для регионалов весьма полезная штука. Даже для меня - москвича, где, вроде, нет проблем со спарингом)))
Призываю приобщаться))
#18 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2014 - 08:10
Нужна учётка на гугле. На сайте WDA регистрируемся, устанавливаем плагин гугл+ Hangouts. Там всё автоматом сыпется. Монтируем камеру и на закладке lobby жмём на "чек кам". Смотрим изображение нашей мишени.
Из вчерашнего опыта : на главной странице общение только на английском. Нас вчера, разгулявшихся, какой-то поляк весьма корректно одёрнул. )))
Дальше можно потренироваться между собой как всё там работает и потом весь мир перед вами)))
Мы с Василием под привычными никами. Не ошибётесь))
#20 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2014 - 08:35
Дим, а слышно тебя было действительно хреново. Ну короче обживаться там надо, а то расслабились буржуины

По пятницам, субботам и воскресеньям в 23 по Москве у них турниры всякие-разные. Пару раз участвовал - дальше второго круга не проходил

WDA-ник Kapralez
#21 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2014 - 09:38
1) Качество передаваемого изображения с камеры сильно зависит от производительности процессора. На атоме 330 изображение неудовлетворительное. Ноут на i3 380 дал приемлимое качество.
2) Есть на WDA такая процедура как Cam Check. Это маленько не то что описал Дмитрий. Процедура заключается в следующем: создается игра с трансляцией. Трансляция идет через ютуб, там же после окончания игры остается запись трансляции. Ссылку на трансяцию надо закинуть в соответствующую ветку форума WDA. Люди ответственные смотрят запись и либо сообщают что нужно поправить либо одобряют, что обозначается желтой звездочкой. Без одобренной камеры в турнирах не поучаствуешь, а так же некоторые игроки отказываются играть.

3) Ники, имена лучше вводить на латинице. Смена ников и имен не предусмотрена, только через обращение к администраторам.
4) Турниры проходят следующим образом. Где-то за час-два до начала (21ч - 22ч по Москве) создается тема на форуме WDA с регламентом игр, о чем регулярно сообщается в лобби. В этой теме нужно себя заявить. Затем в 23-00 как правило в лобби (основном чате) проводится контрольный опрос, на который надо ответить. Затем делается сетка турнира и собственно играется сам турнир.
WDA-ник Kapralez
#25 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2014 - 10:23
Здесь можно найти себе соперника любого уровня. Среди зарегистрированных игроков есть и с набором 35 очков на ТРИ дротика. Прекрасная возможность для начинающих приобщиться.
Капрал Василий и я поможем чем сможем. Пробуйте, задавайте вопросы - ответим, поддержим
#26 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2014 - 13:15
Капрал (12 Апрель 2014 - 23:04) писал:

http://www.youtube.c...h?v=tKS5eI-VQxM
Оригинальное решение(имею ввиду видео с ютюба). Есть у меня и такая же видеокамера. Но она работает разбирать ее жалко.
#27 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2014 - 07:48
rustam-bah (27 Май 2014 - 13:15) писал:
Кстати я такое решение воплотил в жизнь, только не объективом от видеокамеры, а вот такой штукой

без напильника не обошлось, но работы минимально, если камеру подобрать вебку с ручным фокусом и подходящим посадочным местом.
Сейчас у меня с таким объективом работает камера гениус, но на мой взгляд если что то и апгрейдить то только логитек.
WDA-ник Kapralez
#29 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:16
Директор Евразийской Дартс Корпорации (www.EADCdarts.com)
Первый чемпион России по дартс (1992 год)
Мастер спорта
Nickname - Born in USSR
+357 999 55 7 74
+7 965 416 77 74
#30 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:28
Директор Евразийской Дартс Корпорации (www.EADCdarts.com)
Первый чемпион России по дартс (1992 год)
Мастер спорта
Nickname - Born in USSR
+357 999 55 7 74
+7 965 416 77 74
#32 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:05
Стрелы : Winmau-Bobby George-Bobby Dazzler-25g-Golden Grip
Мишень: Winmau Blade 4 Dual core
Web camera: Logitech C270
Играю на WDA , ник edge_2010
#33 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:38
WDA-ник Kapralez
#34 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:56
Стрелы : Winmau-Bobby George-Bobby Dazzler-25g-Golden Grip
Мишень: Winmau Blade 4 Dual core
Web camera: Logitech C270
Играю на WDA , ник edge_2010
#36 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 06:47
При выборе второго варианта программа предупреждает соперника о том, что игра будет с трансляцией и если он согласен, и игра состоится ( отказов я пока не видел)), то после игры в полном отчёте игры будет ссылка на ютюб с твоей игрой.
#38 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:36