| |
|
  |
Дартс клуб "Виктория" г. Озеры МО, Соревнования, отчеты, отзывы... |
|
|
|
|
28.10.2009, 8:19
|

II разряд

Из: Моск область

|
Цитата(Алекс @ 28.10.2009, 1:01)  К сожалению не получится именно 4 ноября, буду играть в "Фортуне" на 3 туре "Осени-2009", а то я там давно не был, знаю, что новички хорошие там последнее время успели поиграть, случае5м не с нашего форума? Как буду более-менее свободен, постараюсь приехать к тебе в клуб. А так мы можем увидиться и раньше, если ты поедешь на "Звезды Подмосковья"  30 октября я буду в Электростали, командировка уже выписана, сегодня получу и в пятницу приеду на тренерско-судейский семинар к 12 час.
--------------------
Не так важна жизнь, как ее последствия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2009, 1:23
|

II разряд

Из: Москва

|
Цитата(haron04 @ 28.10.2009, 18:39)  Созвонился с организаторами турнира "Звезды Подмосковья" и получил море инфы... 1. Заявку подавали до 23 октября - я уже пролетел далеко-далеко... 2. При игре иметь сменную обувь обязательно! 3. Связь прервалась и не возобновилась... Увы... Завтра может что-то еще узнаю... Как оказалось, сменка это все БАЙДА полная, не детский сад. Там вокруг здания развалины одни, гаражи ржавые стоят, а сам город, это город - призрак какой-то, пока сегодня чапал к магазу, одного прохожего встретил и пару машин проехало, правдо сегодня там снег днем повалил, а так глухомань полная, блин, отстой, а не город
|
|
|
|
|
|
|
  |